Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Как умереть быстро точный способ дома

Если бы мы умерли своей смертью, то на этом бы все закончилось, а потом началась бы совершенно другая жизнь. Выбирая самоубийство, мы выбираем вечные мучения.

Есть люди, которые знают об этом, и чтобы не убивать себя самим, они придумывают более сложные схемы, подстраивая свое убийство руками других людей. Это тоже не работает, ведь все дело в наших мыслях, материя лишь вторична. Единственный выход — это продолжать жить, несмотря на все трудности, которые с нами происходят.

Как говорил герой книги Э. Баркер. «Письма живого усопшего», если бы самоубийца знал, что его ждет, то он без раздумий выбрал бы ту жизнь, от которой хотел избавиться.

Или, может быть, вы знаете, что среди ваших близких людей есть человек, который сейчас переживает самый тяжелый период своей жизни, и нет рядом человека, который бы понял его. Этим людям сейчас очень тяжело. Знайте, их жизнь в ваших руках и вы им очень нужны!

Самоубийство не решает ничего

Ох, если бы они знали, что самоубийство ничего не решает, от этого только хуже; это не конец жизни в этом теле, это полный конец жизни, это вечная боль.

В одно время я интересовался работами медиумов и проводников, мне попадались интересные отзывы и письма, которые раскрывали суть вещей.

Ведь мы — это не наше тело. Убивая свое тело, мы загоняем себя в опасную ловушку, из которой уже не выбраться.

Таким образом, мы отказываемся от всех будущих реинкарнаций и выбираем бесконечную боль, от которой никуда не деться.

Инфоinfo
С высокой вероятностью самоубийца испытает гипоксию, парестезию, головокружение, туннельное зрение, судороги, шок и острый респираторный ацидоз. Также одна или обе сонные артерии и/или яремные вены могут оказаться достаточно сдавленными для возникновения ишемии и состояния гипоксии головного мозга, что может в конечном итоге привести к смерти или послужить её причиной.

При типичном «длинном падении» самоубийца, вероятно, пострадает от одного или более переломов шейных позвонков, обычно между вторым и пятым шейным позвонком, что может привести к параличу или смерти.


При достаточно больших преодолеваемых во время падения расстояниях самоубийство при помощи повешения может привести к обезглавливанию.

Повешение является преобладающим способом самоубийства в доиндустриальных обществах, а также в сельских местностях (по сравнению с городскими условиями)[43].

Как умереть быстро точный способ домашних

При соблюдении терапевтической дозировки они значительно продлевают жизнь престарелым пациентам.

Но если превысить количество таблеток хотя бы в 10 раз, у больного проявятся следующие симптомы:

  • кишечные расстройства (диарея, тошнота, рвота);
  • нервные расстройства (бред, галлюцинации, возбуждение);
  • головная боль;
  • судороги;
  • нарушение сердечного ритма.

Сердце не каждого человека выдержит такую нагрузку. А в случае длительного заболевания и ослабления главной мышцы организма есть все шансы заработать инфаркт миокарда.

К тому же немалую опасность представляет собой интоксикация калием, ионы которого участвует в обменных процессах клетки, регуляции сердечных сокращений, поддержании водно-солевого гомеостаза и передаче нервного импульса по нейронам.

Важноimportant
Но если посмотреть на это с другой стороны, то мы увидим человека, направившего такую энергию не на то дело!

Если бы самоубийца весь ум, всю сообразительность и решимость, направил на решение той проблемы, из-за которой он «того», то он бы не только решил ее, но и преуспел намного больше, чем тот, кто никогда не задумывался о самоубийстве и просто двигается в этом направлении.

Виды суицида

В советские времена существовало убеждение, что суицид — явный признак психического заболевания. То есть каждый суицидент посмертно получал звание ненормального, а тех, кого удалось вытащить, пожизненно ставили на учет у психиатра (со всеми вытекающими последствиями).


Вообще размышления о самоубийстве — чаще всего признак не отсутствия, а если хотите, избытка ума (то самое «горе от ума», о котором не раз уже приходилось говорить).

В таких странах как Россия, Казахстан, Белоруссия и Украина очень высокая смертность.

Частые причины:

  • проблемы в школе и институте
  • неразделенная любовь
  • конфликтные ситуации с родителями и близкими
  • совершенные ошибки и невозможность их принять
  • непонимание и одиночество
  • финансовые проблемы
  • болезни и диагнозы

Самая высокая смертность среди творческих людей и таких профессий: врачи, финансисты.

Где же выход? Как безболезненно уйти из этой жизни?

Как видите, основная причина самоубийств — одиночество и непонимание, острое переживание несправедливости. В большинстве случаев, люди, планирующие покончить собой, дают намеки окружающим, но те на это не обращают внимание.

Это конец, по научному именуемый ларингоспазмом.

Вода проходит по дыхательным путям, вызывая чувство разрывания и жжения в груди, затем наступает чувство спокойствия и умиротворения, свидетельствующее о начале потери сознания от недостатка кислорода, остановка сердца и смерть мозга.

Сердечный приступ

Типичный инфаркт миокарда развивается медленно, а совсем не так как показывают в кино. Человек начинает ощущать дискомфорт и боль в груди, то появляющуюся, то исчезающую (следствие сердечной аритмии).

Это сердце борется за кислород. Такое состояние длится от двух до шести часов, в течение которых человек не спешит за помощью, полагая, что все само пройдет.

Через 10 секунд после остановки сердца человек теряет сознание, через минуту все кончено.

Осознание неправильности состояния, внутреннего тупика, есть, а решимости преодолеть инерцию среды или собственного «эго» нет: внешние или внутренние условности сковывают человека и он не может быть тем, кто он есть, но вынужден казаться таким, каким его хотят видеть или таким, каким подразумевает принятый на себя долг.

Для сознательного христианина здесь возникает вопрос смирения, несения своего жизненного креста и ситуация приобретает религиозное измерение, в котором даже эта боль обретает свой смысл и само страдание становится выходом с одной стороны, а с другой – от непоправимого поступка удерживает страх греха, боязнь оттолкнуть Бога.

А если еще у тебя есть чувство достоинства и вера в Бога, всего этого вполне достаточно, чтобы преодолеть любой кризис, абсолютно любой. Появится все.

А может, тебе и нужно перемениться сейчас? Ты кем был? Вот этой офисной молью? Так, может, это не твое? Может, ты конструк­тор; может, ты хирург? Может, ты еще кто-нибудь? Займись поисками себя.
Глядишь, тебе что то откроется, и со временем будешь говорить: «Слава Богу за этот кризис! Вот что он открыл во мне!»

— Что делать, чтобы преодолеть эту проблему?

Помогает осознание, что Бог смотрит и видит, и знает твои проблемы лучше тебя. Он не допустит, чтобы ты погиб. Тебе только самому нужно не нюнить, не отчаиваться — и все будет.

Я прошел через это на собственном опыте.
У меня и жилья не было нормального, у меня был просто барак, никаких удобств: ни воды, ни отопления. Я спал одетый в верхнюю одежду.

Но если употреблять ежедневно свыше 500 мг витамина C, то ДНК человека начнет мутировать — вместо нормальных клеток появятся раковые. Кроме того, нередко развивается малокровие, которое само по себе представляет опасность из-за риска преждевременного отмирания тканей.
И все же это не мешает некоторым фармацевтическим компаниям выпускать комплексы, в которых аскорбиновой кислоты содержится в 2-5 раз выше нормы.

Витамин А требуется для хорошего зрения, роста и развития организма. Он входит в структуру клеточных мембран и обеспечивает антиоксидантную защиту.
Допустимая суточная доза витамина А для взрослого человека — 10000 МЕ или 3 мг. Однако разовое употребление свыше 25000 МЕ на 1 кг веса провоцирует острое отравление, которое характеризуется судорогами и параличом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *